друзья, всем привет, написал что то по типу локера на шарпе тк это мой основной яп, из функционала
лочит саму винду, не даёт сделать какие либо действия (в том числе и горячими клавишами) если локер открыт работает только выключение пк, я понял что если он будет так работать то нужно делать автозагрузку, что бы после включения пк окно снова вылетало, наверное всё что я сейчас пишу наверное какой то бред и похож на софт из таки 2010, признаюсь честно, это мой первый самописный вирус. автозагрузку я прописал, теперь он открывается после перезагрузки, но и тут появилась ещё одна проблема, это то что пока автозагрузка сработает жертва может уддалить просто-напросто этот файл, и тут я подумал что бы сделать так что б после открытия локера файл себя копировал в рандомную дерикторию, запускался от туда и удалялся с изначального места, посоветовшись с людьми из моей комманды мне сказали что просто блокировщик-окно это бред и выплаты буду минимальные, мне посоветовали сделать его распространение по локалке и сделать из него шифровальщик, я приебенел какое то худое шифрование по AES256 и не знаю шифрует он или нет, но как тестировщик сказал то что я там наляпал это нихуя не шифрует, к чему всё это я расписал.
*нужно сделать копирования файла в другую дерикторию
*сделать что бы шифровались все файлы и сервера и бекапы
да...на шарпе)...
*сделать что бы он сканировал локалку и передовал себя по ней и делал запуск
ну и что бы в диспечере задач зависал
Ищу вообщем адекватного кодера на шарпе с опытом в таком деле в нашу комманду, кто готов со мной развить этот проект и создать новый Ransomware
есть идеи как его распространить и манетизировать.
понимающие люди пишите что думаете, стоит ли его двигать, что возможно ещё добавить, и т.д
связаться со мной можно тут на форуме, но могу быть редко.
чаще жабба - despaser@xmpp.jp
ещё чаще тг - despaser